Sabtu, 12 Juni 2010

brharap km bisa ngerti : (

12062010

at 9.59 am

of course
aku akan tur
uti prasaanmu itu , aku gaakan pernah gnggu km lgi
aku gamau egois mmlikimu trus , pdhal kmnya ga mau dgn aku lg

aku udh seneng bgt mskpun cmn sekali bsa pergi breng sama kluargamu
wktu nonton itu
makasih bnyak

sharusya km lngsung bilg tntang ini kmren
byar aku ga bnyak brharap lbih lgi

mungkin d anatara smuanta ini akhir yg paling mnyakitkan

asal km tau , aku masih sayang dan cinta sama km

makasih bnyak

at 2.53 pm


skrg aku udh bkan sapa"mu lgi
km tlah mnggalkanku , tnpa ada penjelasan yg logis
km mnggalkan aku bgtu saja

mgkin mmang aku gapntas untk km yg smpurna
makasih banyak udah mencoba mencintaiku

at 3.03 pm

km yg gaperna anggap aku !
aku gasprti yg kyk km pikir itu !

aku udah berusaha mnuruti yg km pengen !
km pgen jalani hub dg enjoy" aja , udh ku turuti ! apa lagi ?

km yg gangrti aku gmn !



at 3.09 pm

aku cmn manusia biasa ga lbih
mngik suatu saat km bisa mnyadarinya

ttp mnunggu , meski km tak mngerti aku dan mnggangu km lagi

goodafternoon
byebye



Senin, 31 Mei 2010

cukup lengkap :(

hari ini , hari pgumuman PSB .
yaa , aku ga bingung sama skali , ga ribet .
bahkan aku sempet ga mikir .
ga di sangka aku bisa ktmu km , km klihatan ceria sekali .
tiba" km bilang " aku dtrima "
aku denger lagsung seneng , alhmdllilah .
tp km bilg itu ga pasti , gapapa lah paling ga udh sdikit lega .

ya km pergi buat mastiin itu semua .
akhirnya km sms " udh pgumuman , aku ktrima . cihhuy "
kurang lbih sperti itu .
selamat ya buyung , cmn itu yg bisa aku kasih k dia .
aku tau ini hari KEBAGIAANYA --
tapi semua jadi beda , aku ga ktrima .
prtama aku ga mikirin .
emang aku dri awal aku ga msuk sma yg aku harepin .
tapi lama" aku inget ortu dan pastinya km .

aku gatahan .
tp ini takdir ?
yaa aku harus bisa .

aku btuh km .
akhirnya km dateng .
km dateng buat nenangin aku kn ? buat nghibuar aku kn ?
nyatanya jauh brbeda dri itu smua .
km bkin masalah yg ga perlu lg ada pada saat itu .
egomu bnr" sllu nomer 1 .
aku ga bisa apa" , cmn bisa diem .
ga hbis pkir , masih bisanya km bkin aku tmb hancur sperti itu .
apa gunanya klo aku jujur ?
itu smua malah bkin smua brantakan .
aku bingung mau brbuat apa .
kondisi qt saat itu beda .
km bhagia dan aku jauh dri itu .
aku gabkal bisa mbawa km k prasaanku , malah sbliknya aku yg kbawa k prasaanmu .
aku cukup senang hari ini , walaupun harus sperti ini .


aku ga akan bkin hidupmu susah lgi .


goodbye , my hero =)

Sabtu, 10 April 2010

S H I N E E



haha sekarang saya lagi suka korea ini , ikutan teman2 saya . tapi gak semua boy band korea yang saya suka saya hanya suka S H I N E E !!!!
hoho , dengan single terbarunya S H I N E E " ringdingdong " saya jadi suka , karena lagu keci asik gmnaaaa gt . makanya nama blog saya DANGDINGDONG ~ haha

PEEWEEGASKINS



yaa inilah band indonesia kesukaan saya dengan aliran musik emo elctric pop gimnaaaa gt . hehe
band ini terbantuk aslinya uda lama si , tapi baru debut pada tahun 2009 . PARTY DORK dan TATIANA ( nama fansnya ) selalu kompak untuk mnedukung PEWEEGASKINS ini meskipun banyak org yang mengatakan band ini band konroversial . yaa tapi saya tetap ngefans sama band ini . GO PEE WEE GO !!!!!!

PEEWEEGASKINS

nokia X6 comes with M U S I C !




HAPE YANG LAGI AKU PENGENIN SEKARANG . YAAH NOKIA X6 COMES WITH THE MUSIC .DENGAN FUTURE TOUCH SCREEN DAN MENDOWNLOAD 3OOO LAGU GRATIS SESUKA KAMU . TERTARIK ?! KALO SAYA MAH TERTARIK BANGET .

nokia X6 comes with M U S I C !